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Produkt zum Begriff Sous Vide:


  • Machine de conditionnement sous vide pour scellant sous vide 220V/110V
    Machine de conditionnement sous vide pour scellant sous vide 220V/110V

    Origine:CN(Origine) Numéro de modèle:915B Type:Support / Table Avec sac sous vide:Oui Longueur d’étanchéité:30 cm Source d'énergie:Électrique Fiche : l’Union européenne Gardez les aliments plus frais et prolongez leur durée de conservation avec ce scellant sous vide alimentaire. Deux fonctions - Vacuum & Seal ou Seal Only offrent une conservation totale qui réduit le gaspillage alimentaire dus à la détérioration. C’est un must-have pour la cuisine dans le stockage des aliments. Le forfait comprend: 1x machine de scellant alimentaire sous vide + 30PCS 17 * 25cm sacs de taille Détails du produit: 1. Un seul bouton de joint, une seule touche, programme de vide facile à contrôler, débarrassez-vous des touches fastidieuses, nouveau mode de contrôle intelligent. 2. La base peut être démontée, séparée et nettoyée facilement sans outils. 3. Technologie cyclone de turbine de pompe à vide haute puissance, forte aspiration. 4.Dispositif antidérapant de base, tampon antidérapant en PP polymère, coussin antidérapant en PP polymère, placé sur le bureau plus stable Ajustement solide, antidérapant efficace. Caractéristique: Aliments plus frais - l’essentiel fondamental pour une bonne santé 1.Conservation fraîche: ce scellant sous vide peut garder les fruits, les légumes, les viandes, les fromages et les poissons frais, tout en conservant leurs nutriments. 2.Excellentes propriétés d’étanchéité - empêchent la détérioration des aliments et prolongent le temps de stockage des aliments 3.Système d’étanchéité sous vide - retirez l’air d’un emballage d’aliments pour éviter les infections bactériennes et conserver ses nutriments 4.Conserver les aliments dans un emballage sous vide est 5 fois plus long qu’avec un stockage sous film rétractable et un stockage au réfrigérateur 5.Compact - structure simple et économie de surface pour une utilisation efficace dans la cuisine 6.Non seulement utilisé pour les aliments secs et humides, il peut également être utilisé pour les articles non alimentaires Type de produit: Chasseurs de sac Étiquette: Oui

    Preis: 27.87 CHF | Versand*: 0.0 CHF
  • Antoniewicz, Heiko: Sous vide
    Antoniewicz, Heiko: Sous vide

    Sous vide , Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die neuesten Techniken, Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens. 50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte und ein praxisbezogener Theorieteil von Douglas Baldwin und Michael Podvinec schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik. Das zweite Buch nach dem Erfolg von "Sous-Vide" . Umfangreiches und aktuelles Grundlagenwerk: Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze . 50 neue komplexe Gerichte und umfangreiche Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr warten darauf, getestet zu werden. . Einzigartiger Wissenstransfer: Wissenschaftliche, praxisbezogene Erläuterungen lassen Sie die beliebte Küchentechnik von Grund auf verstehen. . Brillante Fotos machen Lust , sich intensiv mit dem Sous-vide-Garen auseinanderzusetzen. Erstklassiges Fachwissen trifft auf kulinarische Praxis Heiko Antoniewicz setzt sich schon seit vielen Jahren mit dem Sous-vide-Garverfahren auseinander und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft international in Workshops und Vorträgen weiter. Profitieren Sie sowohl als Profi als auch als ambitionierte Hobbyköch*innen von seinem exzellenten Know-how und seiner Begeisterung für die Kochkunst. Ergänzt wird das außergewöhnliche Kochbuch durch einen hervorragenden, praxisnahen Theorieteil der Wissenschaftler Douglas Baldwin und Michael Podvinec - so lernen Sie das Vakuumgaren nicht nur, sondern verstehen es in seiner Gänze. Entdecken Sie bewährte und neue Ansätze des Sous-vide-Garens! Das ultimative Grundlagenwerk von Heiko Antoniewicz erklärt Ihnen alles, was Sie zur beliebten Küchentechnik wissen müssen und inspiriert mit mehr als 50 Rezepten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 69.90 € | Versand*: 0 €
  • Sous-vide (Wagner, Peter)
    Sous-vide (Wagner, Peter)

    Sous-vide , Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode aus der Spitzengastronomie. Mittlerweile gibt es dazu einiges an Equipment, vom Lowtech-Doppelzipp-Beutel bis zum Hightech-Kammervakuumierer, das, gekonnt eingesetzt, immer zum perfekten Ergebnis führt: Fleisch mit idealer Kerntemperatur, Fisch mit perfekter Konsistenz und Spargel mit intensivem Aroma. Das Sous-Vide-Produkt kann entweder sofort mit Beilagen und Sauce oder nochmal kurz angebraten (Stichwort: Reverse-Garen) und dann serviert werden. Wichtig sind hier bestes Know-how als Grundlage und ausgewählte Profi-Rezepte als verlockende Inspiration für eigene Kreationen. Der Titel TEUBNER Sous-Vide bietet das Know-how für die Verwendung des vielfältigen Angebotes an Sous-Vide-Equipment und zeigt den gekonnten Einsatz von Low- bis Hightech-Equipment für ein perfektes Ergebnis. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200401, Produktform: Leinen, Autoren: Wagner, Peter, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 150 Fotos, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 271, Breite: 203, Höhe: 25, Gewicht: 920, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
  • Sous Vide Cooker Machine 1100W Vacuum Slow Cooker Heater LED Touch Screen 2595 Celsius Temperature Range  EU Plug
    Sous Vide Cooker Machine 1100W Vacuum Slow Cooker Heater LED Touch Screen 2595 Celsius Temperature Range EU Plug

    Sous Vide Cooker Machine 1100W Vacuum Slow Cooker Heater LED Touch Screen 2595 Celsius Temperature Range EU Plug

    Preis: 69.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Kann man im Slow Cooker Sous Vide Garen?

    Kann man im Slow Cooker Sous Vide Garen? Sous Vide Garen beinhaltet das Vakuumieren von Lebensmitteln und das Garen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen längeren Zeitraum. Der Slow Cooker ist zwar auch für das langsame Garen bei niedrigen Temperaturen konzipiert, jedoch erreicht er nicht die präzise Temperaturkontrolle, die für das Sous Vide Garen erforderlich ist. Es ist daher nicht empfehlenswert, den Slow Cooker als Ersatz für einen Sous Vide Garer zu verwenden. Es gibt spezielle Sous Vide Geräte, die genau für diese Garmethode entwickelt wurden und eine präzise Temperaturkontrolle bieten.

  • Kann man tiefgekühlten Lachs sous vide garen?

    Ja, man kann tiefgekühlten Lachs sous vide garen. Es ist wichtig, den Lachs vor dem Garen vollständig im Kühlschrank aufzutauen. Anschließend kann er vakuumiert und sous vide gegart werden, um eine gleichmäßige und schonende Zubereitung zu gewährleisten.

  • Wie lange sollte man Fleisch sous-vide garen, um das beste Ergebnis zu erzielen? Was sind die wichtigsten Sicherheitsvorkehrungen beim Sous-vide-Garen von Lebensmitteln?

    Die Garzeit für Fleisch beim Sous-vide-Garen hängt von der Dicke des Stücks ab, aber in der Regel sind 1-4 Stunden ausreichend. Wichtig ist es, die richtige Temperatur zu wählen, um das gewünschte Garergebnis zu erzielen. Beim Sous-vide-Garen ist es entscheidend, die Lebensmittel nach dem Garen schnell abzukühlen oder sofort zu konsumieren, um das Risiko von Bakterienwachstum zu minimieren.

  • Was sind die Vorteile der Sous-vide-Methode beim Garen von Lebensmitteln?

    Die Sous-vide-Methode ermöglicht eine präzise Kontrolle der Garzeit und Temperatur, was zu gleichmäßig gegarten Lebensmitteln führt. Durch das Vakuumieren bleiben Aromen und Nährstoffe erhalten. Zudem können Lebensmittel im Voraus vorbereitet und bei Bedarf schnell fertig gegart werden.

Ähnliche Suchbegriffe für Sous Vide:


  • Sous Vide Cooker Machine 1100W Vacuum Slow Cooker Heater LED Touch Screen 2595 Celsius Temperature Range  US Plug
    Sous Vide Cooker Machine 1100W Vacuum Slow Cooker Heater LED Touch Screen 2595 Celsius Temperature Range US Plug

    Sous Vide Cooker Machine 1100W Vacuum Slow Cooker Heater LED Touch Screen 2595 Celsius Temperature Range US Plug

    Preis: 54.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Lono Sous Vide Garer Pro
    Lono Sous Vide Garer Pro

    Gourmetküche auf höchstem Niveau: Der Lono Sous Vide Garer Pro von WMF verbindet auf elegante Weise zwei Kochfunktionen in einem Gerät. Die ultrapräzise Temperaturregelung mit gleichmäßiger Temperaturverteilung sorgt dabei für schonendes Sous Vide Garen oder wahlweise sanftes Slow-Cooking. Von der Vorspeise bis zum Dessert lassen sich so zarte, unwiderstehlich geschmacksintensive Ergebnisse mit bis zu 40 Prozent mehr Mineralien und 20 Prozent mehr Vitaminen erzielen. Dieses hochfunktionale 2-in-1-Präzisionsgerät ist wie gemacht für die schonende, gesunde Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse – einfach, aromatisch, köstlich.

    Preis: 229.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Imersa Elite Sous-Vide Garer
    Imersa Elite Sous-Vide Garer

    Der Imersa Elite Sous-Vide Garer von Vesta, ist ein kleiner aber praktischer und intelligenter Tauchzirkulator für das Sous-Vide Garen oder zum Erhitzen von Wasser auf eine bestimmte Temperatur über mehrere Stunden. Durch den „Flip-Display“ des Imersa Elite lässt er sich beliebigen an die meisten Töpfe und Becken hängen. Die leistungsstarke Umwälzpumpe kann bis zu 20 Liter Wasser auf die gewünschte Wassertemperatur erhitzen und sorgt dafür, dass die Wassertemperatur während der gesamten Garzeit konstant gehalten wird. Weder Nässe noch Dämpfe können durch das spezielle Design in die verbaute Technik eindringen. Das Einstellen der gewünschten Zeit und Temperatur erfolgt über ein großes Touch-Display, welches überall aus dem Raum mühelos abzulesen ist. Des Weiteren ist der Sous-Vide Garer WiFi-Fähig und kann somit über jedes Smart-Gerät mit der Vesta App überwacht, eingestellt oder angest...

    Preis: 319.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Steba SV 2 Sous-Vide Garer
    Steba SV 2 Sous-Vide Garer

    Steba SV 2 Sous-Vide Garer – für meisterhafte Kochergebnisse Ob Rinderfilet, Ente oder Seesaibling – mit dem Steba SV 2 Sous-Vide Garer gelingt jedes Fleisch auf Anhieb! Aber auch Gemüse und Obst lassen sich perfekt garen. Die fehlende Luft sorgt dafür, dass weder Aromen noch Geschmacksstoffe verloren gehen. Praktisches im Überblick Mit dieser Eigenschaft punktet das Produkt: Timer . Mit diesen Besonderheiten punktet der Artikel Freuen Sie sich auf diese Besonderheiten: Temperatureinstellung bis 99 °C, LCD-Display . Mit welcher Kapazität Sie rechnen können Um sichergehen zu können, dass das Exemplar für Ihren Verwendungszweck geeignet ist, sehen Sie hier seine Kapazität: 10,0 l . Mit 1.200 W weist das Exemplar ordentlich Power auf. Das Gerät wird extern mit Strom versorgt, sprich Sie müssen es nur an eine Steckdose anschließen. Informationen zu Materialbeschaffenheit und Maße Aus Edelstahl und Kunststoff hergestellt, hat das Exemplar alle Vorteile dieses strapazierfähigen, langlebigen Materials und zeigt auch nach langer Zeit kaum Abnutzungsspuren. Wichtig vor dem Kauf ist ein Blick auf diese Maße, damit Sie beurteilen können, ob das Exemplar die geeignete Größe für Sie hat: Tiefe: 25,0 cm Höhe: 22,0 cm Breite: 38,0 cm. Hört sich gut an, richtig? Bestellen können Sie den Steba SV 2 Sous-Vide Garer schnell und bequem hier bei uns online.

    Preis: 197.38 € | Versand*: 0.00 €
  • Was sind die grundlegenden Vorteile und Techniken der Sous-vide-Methode beim Kochen von Fleisch?

    Die Sous-vide-Methode ermöglicht eine präzise Kontrolle der Kerntemperatur des Fleisches, was zu einer gleichmäßigen Garung führt. Durch das Vakuumieren der Lebensmittel bleiben Aromen und Säfte erhalten, was zu einem intensiveren Geschmackserlebnis führt. Zudem können Fleischstücke bei niedrigeren Temperaturen und über einen längeren Zeitraum gegart werden, was zu zarterem und saftigerem Fleisch führt.

  • Wie lange sollte ein Steak sous-vide gegart werden, um die perfekte Zartheit zu erreichen?

    Die Garzeit hängt von der Dicke des Steaks ab, aber in der Regel sollte ein Steak sous-vide zwischen 1 und 4 Stunden bei niedriger Temperatur gegart werden. Um die perfekte Zartheit zu erreichen, empfiehlt es sich, das Steak nach dem Garen kurz scharf anzubraten.

  • Welcher Backofen mit Dampfgarer?

    Welche Art von Funktionen und Eigenschaften suchst du in einem Backofen mit Dampfgarer? Möchtest du hauptsächlich Dampfgaren oder auch traditionelle Backfunktionen nutzen? Welche Größe und Kapazität sollte der Backofen haben, um deinen Bedürfnissen zu entsprechen? Hast du bereits eine bestimmte Marke oder Modell im Auge, oder möchtest du Empfehlungen basierend auf deinen Anforderungen erhalten? Lass uns gemeinsam herausfinden, welcher Backofen mit Dampfgarer am besten zu deinen Kochgewohnheiten und Vorlieben passt.

  • Ist ein Dampfgarer besser als eine Mikrowelle?

    Es hängt von den individuellen Bedürfnissen und Vorlieben ab. Ein Dampfgarer ist ideal zum schonenden Garen von Gemüse, Fisch und Fleisch, da er die Nährstoffe und den Geschmack besser erhält. Eine Mikrowelle hingegen ist praktischer für schnelles Aufwärmen von Speisen und das Zubereiten von Fertiggerichten. Letztendlich kommt es darauf an, welche Funktionen und Eigenschaften für den persönlichen Gebrauch wichtiger sind.

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